Местоимения онлайн?

Имярек Бриз
Местоимения онлайн?
Где нет меня… лишь только лайки
Вам создают души дизайн -
А чувства...
               Улетают стайкой?

Да, пусть летят... До самых звёзд!
Не удержать нам - наши чувства?
Решая звёздный наш вопрос...
Такое вот... В ночи' безумство?

И тает снег…
Исчадие зимы?
И вновь моя... Весна прекрасна...
Нам возвращает - наши сны
Страны…
               Огнеопасно!