Внучке Ксюшеньке

Сехчина Ольга
У меня огромная  радость!
Я готова  весь мир обнять!
Мне такое счастье  досталось?
Не хватает слов  рассказать.

Позади и зачеты, и сессии,
Ксюша! Как, я горжусь тобой!
Ты добилась  любимой профессии,
Дерзай  - первою быть во всём.

Диплом – как результат труда,
Багаж всех знаний пригодится.
Удач тебе во всём, всегда -
Приятно мне тобой гордиться.

Желаю  жизненных всех благ,
Мы все твоим успехам рады
Иди к мечтам на всех парах,
И получай во всём награды.