Концерт в Мурманске

Елена Щербакова 6
В холодный Мурманск солнышко спустилось,
Лучами тёплыми даря огонь живой!
Ты выступал сегодня там с концертом,
Певец прекрасный, снова пел душой!

Ты отогрел любовью холод сердца,
Горя на сцене колдовским огнём.
И приоткрыл ты в свою душу дверцу,
Ты откровенен был, ты не кривил душой!

Родной певец, тебя я заклинаю,
Прошу, ты не меняйся никогда!
Твори, живи, скользи лучом по краю,
Пусть над тобой прольёт свой свет звезда!