прошлое

Елена Саймоленко
Так плавно плывут облака
В том мире где нет тебя!
Всё стало таким обычным, когда ты ушёл навсегда
А где же те обещанья которые кричал ты мне вслед!
Что я та звезда которая свинтила тебе во тьме
Ты спас меня в ту самую ночь, когда разрывало на части меня
Не знаю как теперь себе помочь
Ведь ты ушёл навсегда
И снова всё стало обычным
Каким всё было до тебя
Я знаю ты знаешь милый , я не могу без тебя