Как все зашли мы далеко...

Александр Комаров -Север
Лишь сядет  бабочка  на тот конец,
Разрушится система  балансиров
И поменяется картина Мира,
И рухнет  вся  структура,  наконец.

Такое в нашем Мире напряжение,
Такое опасенье и волнение
И неизбежной вдруг окажется она –
Всемирная и страшная война.

Не знаю, думает ли кто?
Как все зашли мы далеко…