Что говорить глухому - он не прав?

Маслова Нина Степановна 1
Что говорить глухому: - он не прав,
Напрасно сотрясая воздух?
Вы для него, нежданно вам, но враг.
Лютейший! И с борьбой - в не продух.

Вот так и с Украиною всем нам.
Она глуха к стенаниям и страждам.
И в том похожа упрямнейшим ослам:
- Я так хочу! А вопли : - это важно!

Они услада для фашиста-дикаря,
Для нациков и прочей швали!
И чувствуется Запада рука,
Коль Гитлера там ценят, почитают!

Смотрите, сколько танков и оружья шлёт
В погибель стариков, детей и мирно-люда!
Свою фашистку линию так явно гнёт,
Что хочется назвать и тех и тех: - УРОДЫ!

С уродами и встарь велась война.
А ныне голос предков - голос Клааса
Взывает, что любая гадина должна
быть уничтожена в зачатье - мира массой!