В самом пекле

Лиди Ньюс
В пекле сидишь и предвидишь
Всю подноготню "страстей",
И знаешь, как/что ты почистишь
Поток "словесных" огней.

Когда ты находишься в пекле,
То знаешь всё наперёд.
Глаза чтоб твои не ослепли
В процессе таком "понятОм".

толи закончить а то ли продолжить,))