Снова грустное окно

Олга Суханова
Снова грустное окно,
На земле уже темно,
Знаешь больно уходить,
Но с тобой больнее быть.
Знаешь лучше одной,
Чем с тобой, не с тобой.
Знаешь я очень сильно устала.
Дверь закрыла и лучше уж стало,
Тебе лучше с другой,
Чем со мной, не со мной.
Просто точка придела настала.