Фантомной болью ты живёшь во мне

Инна Корчака
Фантомной болью ты живёшь во мне,
А я листаю жизни черновик,
Не думая о бешеной цене,
Которую плачу за каждый миг.
Перебираю чётки наших дней,
Когда мне был ещё неведом страх
И вот уже мы кружим средь теней,
Всё ярче пламя твоего костра.
Крошится тьма и я лечу на свет,
Он так прекрасен, призрачен, далёк,
Как свет звезды, которой больше нет.
Остановись, несчастный мотылёк..

2023г