Побеждает в мире добро пусть

Валентина Путилова
Смерть каждого сидит под каблуком,
А у другого где ступает ноженька.
И ходит следом всё тайком..
Покуда сдерживает Боженька.

Переступает человек с одного мира в
другой,
Но имя и душа его бессмертна.
Он распростившись со своей душой
Вселяется в другого..Жизнь бесконечна.

Что станет если горе не сменяет радость?
Ведь гибель одного не сменит жизни
остальных.
Покинет человека вся усталость.
Остаться всё ж захочется в живых.

Так пусть Всевышний успокоит прах..
Хоть мир жесток,где несправедливость,зло.
Всё это передаю в стихах,
А побеждает в мире лишь добро.