Юбилейная страница

Тамара Буланова
Юбилейная  страница -
Здесь  живут  стихи,  как  птицы...

Прилетают,  вдруг,  издалека -
Так  желает  автора  душа.

Может,   нам   читатель  будет  рад
В непогоду,  в  зной  и   снегопад!?

На  «Стихи  ру»   ДЕСЯТЬ  ЛЕТ
Вместе  мы  и... весь секрет!

Не  меняем  Родину,  прописку,
Сохраняем  друзей,  близких!

В  СВЕТЛОЙ  ПАМЯТИ  -  ушедших...
У л ы б а е м с я    пришедшим!

Здесь  мои  стихи  «гуляют»,
Никого  не  обижают,

Успехов и  добра   желают,
На  «Анонсы»  приглашают...

Нам  здесь  вместе  хорошо,
Хоть  не  мало  лет  прошло....

Новых   Авторов  открыли -
Они  дарят  крылья,  силы!!

Сколько  света  излучают!
И  талантом  восхищают!

Всем  «СПАСИБО»  говорю!
 «СТИХИ РУ»  БЛАГОДАРЮ!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,  С Т Р А Н И Ц А!   
ТЫ,  В  СВОБОДНОМ  ПОЛЁТЕ  ПТИЦА !........


       21.06.2023г.