Не боюсь не жалею не плачу

Наталия Крутилова
Не боюсь не жалею не плачу
Все пройдет как белым дымом пыль
Как табун скакунов скачет
Все пройдет все пройдет все пройдет
Я не гнусь не ломаюсь не клячусь
Все идет своим чередом
Я восстану из мертвых я верен
Ты узнаешь что я был не прав
Не боись не жалей не плачь
Только так не вернусь назад
Лишь вперед и без лжи и упреков
Только я только только лед только лед
Только сталь пронизаед гордость
Только сажа    По небу Плывет
Не ломается  нация наша
Прет как конь прет как смерч прет как полк
Это мы это я и не знаем иначе
только только только так только в бой
Не боимся не жалеем не плачем
Все пройдет все пройдет все пройдет
Это наш выбор жизни удача
мы вперед мы вперед мы вперед
Мы восстанем мы встанем из грязи
Мы голодный грязный народ
Мы сожрем этот камень удачи
Поглощая гранит наук
Прогрызем этот гнет
Мы пропилим уставы задачи
Только так только мы и вперед
И прольется металл наружу
Как судьба проливает кровь
Только мы только нам он нужен
Проливающий правду  молот
И ударит по наковальне
Высечет искры и пот
Замыкающий цепь патриот
Зверский правильный сильный народ
За закон за судьбу за дружбу
За еду за правду за твердь
Наша жизнь движение в смысл
Это так это жизнь это мы
Я клянусь я возьму удачу
Я поймаю ее за хвост
Я не страшен и я не плачу
Только прусь только прусь лишь вперед
Так и есть так и есть что надо
Ток и было всегда везде
Только враг превышает наградой
Только так партизан восстанет
Только так поведется в бой
Мы возьмем врага за яйца
мы восстанем
пойдет народ
Не боюсь не жалею не плачу
Я живой и народ здесь есть
Мой народ это я не плачет
Мой народ знает все и задачи
правду
Мой народ скажет вам про закон
Мой народ отведет врага
Как и я из дерьма из грязи
По судьбе в красоте ходить
Но я знаю я все припрячу
Никогда не узнаешь ты
Не боись не жалей не плачь
Не трепи языком попусту
Лишь смотри и будет удача
Только жди я приду я приду
Это я это мы и сыны наши
Это мать это зной и жара
То народ то еда все наше
Мы пойдем и народ за нас
Будет день будет дождь будет пища
Будет день и война пройдет
Только жди не умри и сыщет
Наш народ сам к ногам упадет
И восстанет сам и убьет
Победит победит наш народ
Это мы это я и удача
Не умри все пройдет все пройдет
Не жалей не боись и не плачь
Лишь вперед лишь вперед лишь вперед
Нк 21.06.22






Табун коней скачет топот пыл  топот пыль топот пыль
Я и ты мы все знаем иначе
Боль и слезы
Кровь и пот
Это то что для нас значит
Наша жизнь наш залог и наш взлет
Не боись не жалей не плачь
Все пройдет не останется