Ты

Дроновъ
Мне хотелось читать стихи
На берегу
На рассвете

Но я заливаю вино и коньяк
Одиноко
На этом

Куплете.

Днем поглощаю книги и чай - здоровье и знания.
Ночью:
Бухаю еб*сь и танцую
До потери пульса

И памяти

***

Может и ты убежишь от меня...
Далеко и наверно надолго.

Когда мягкий вайб перерастёт
В резню
На ножах и

Иголках

Но мне так привычно однако
Без боли быть одиноким.
Зачем тогда это всё
Если всё
Точно так же в итоге?

***

Давай лучше письма на утро друг другу
И все о любви
И я буду очень красиво отныне
С тобой говорить...

С похмелья пойду на пробежку
А после
На турники

Мы будем читать наизусть и учить
Друг у друга

Стихи

Мы будем гулять на озёрах
По лесу, в поле и в парках
Мы будем готовить друг другу на утро
И дело тут вовсе
Не в бабках.

***

Сожрём атмосферу мая
Заедая тандырной лепёшкой
А после сожрём друг друга
Под киндзмараули,
Немножко.

Я нарву по утру сирени
Ведь я сильно люблю цветы

Какие на лето планы?
У меня, кстати

Ты...