Справедливости нет на свете...

Сергей Николаевич Барабанов
Справедливости нет на свете,
Когда гибнут от взрывов дети,
Их мечты разрывают снарядом,
А их души смертельным ядом.

Злые люди, а может черти,
Посылают осколки  смерти,
Те летят и дождём железным,
Убивают всех днём воскресным.

Для них нет ничего святого,
Всего доброго и дорогого,
Они носят кресты и плачут,
Когда зверства свои не спрячут.

Лицемеры, сыны Иуды,
Все рабы зелёной валюты,
Индульгенции покупают,
Им грехи за неё отпускают.

Хоть и братья они славяне,
Хотят пропасти между нами,
Мы живём здесь одним народом,
Не зовем никого уродом.

И религий в стране нашей много,
Нет у них никакого налога,
Молят Бога о мире вечном,
В этом ужасе бесчеловечном.

Вы кресты все свои снимите,
Покаянием кровь отмолите,
А иначе всех вас уничтожим,
Так грехи ваши все подытожим.