О главном

Татьяна Филатова Лунёва
А душе просто хочется счастья.
Просто моря, и просто тепла.
И немного простого участья.
Чтобы мама подольше жила.

Просто солнца в окошко утрами.
И дорожку луны по ночам.
И, прижавшись, друг к другу плечами,
Просто тихо и долго молчать.

А душе просто хочется жизни!
Чтобы с ветром немного  на «ты».
Чтобы светлыми были все мысли.
Чтобы вновь не познать пустоты.

Просто жмуриться от умиленья,
Когда мама хлопочет сама
В твой …ннадцатый день рожденья…
И поет за бокалом вина.

А душе просто хочется мира!
Чтобы было с кем разделить
Это счастье. И запах жасмина.
И любить. Непременно любить!

Научиться прощать и прощаться,
Чтобы душа не сгорела до тла.
Чтобы помнить, куда возвращаться.
И какие доделать дела.

И душа, вспоминая про жизни,
Где-то прожитые на земле,
Будет помнить цветущие вишни.
И росу по - утру на траве.

21.06.2023