Ти. Ви

Маргарита Кас
Дети - зомби глядят в экран,
Ярко светятся пиксели.
Сладкий голос ти.ви. путан
Возвещает им истины

И на детском, румяном лице
Проступает вдруг скотское.
И не нужно морали в конце
Коль она идиотская.