Спастись от одиночества...

Азалия Жуланова Ханина
  Где-то там, далеко
  В незнакомом мне городе,
  Светят синие звёзды,
  Качая твой сон...
  Сладко спит моя женщина
  В розовой комнате,
  И на столике рядом лежит
  телефон.

  Позвонить я хочу,
  Разорвав одиночество,
  И в отчаянье нежном -Люблю!-
  Прокричать...
  Ни за что не поверю
  В Вселенной пророчество,
  Что начертано мне тебя
  Долго так ждать!

  Припев:

  Любимая, любимая, любимая,
  Услышь меня, услышь меня во сне!
  Ночами одинокими и длинными
  Прижаться мне так хочется к тебе.
  К тебе одной прижаться мне так хочется,
  Вдыхая аромат твоих волос...
  Спастись с тобой, спастись от одиночества,
  Чтоб наше счастье нежное сбылось.
  -------------------------------------
  21 06 2023г