Под игом Завета...

Александр Айзенберг
Для нас создавшие тела
Над душами контроля не имеют,
Война безумная пришла,
Нас, как овец, стригут и бреют!..

В ней гибнут те, кто помнит мир
Любви, гармонии и света,
А мы здесь, в сумраке квартир
Всё ждём свободы от Завета!..

Завет - кровавый договор
С мирами паразитов тёмных,
Пройдут века и сгинет вор
Энергий светлых и огромных!..

Страдая, мы расплаты ждём,
И возвращения в мир Рая,
Когда тела свои вернём,
Меж звёзд свободно пролетая!

В день искупления грехов
Жрецам народов возвращают
Немного счастья для рабов,
Грехи подвластных тел прощают!..

Пока страдаем, нам должны,
Мы мирно ждём, не тратя силы,
Настанет время - свет весны
Взойдёт, исчезнут все могилы!..

И воцарится мир добра,
Нет, за него не нужно биться,
Природа древняя мудра:
Укравший должен расплатиться!..

Растут вибрации Земли
Под игом страшного Завета,
Прогнать врагов мы не смогли,
Закон Вселенной* может это!..


*Закон Вселенной - автор имеет ввиду Великий Закон Фалунь: https://rus.falundafa.org/



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/FMCFIEXM3G8