Цените мгновенье

Елена Лунина 2
Цените мгновенье.
Придём... и уходим.
Исчезнем. Уйдём в никуда.
Ветров дуновенье
На солнца восходе,
Событий в судьбе череда.

Любите друг друга,
Пока мы все рядом.
Любите при жизни своей.
Цветение луга,
Цветение сада
Продлится лишь несколько дней.

В другой ипостаси
На землю вернёмся?
Вернёмся..., а, может быть, нет.
В другой уже расе
Однажды проснёмся,
Искать чтобы истины свет.
21.06.2023