Оставлю всё, здесь, на земле..

Нинель 9
Когда придёт и мой черёд
уйти в неведомую даль,
душа блаженство обретёт,
надев прозрачную вуаль..
Жалеть не буду ни о чём,
что было в жизни у меня,
жила с надёжным я плечом,
кто мог беречь меня, любя.
Здесь, на земле, где я жила,
оставлю память о себе,
где я счастливою была
и благодарная судьбе.
Оставлю я свои стихи,
что воспевают красоту,
оставлю и свои грехи,
доверчивость и простоту.
Оставлю я любовь свою
до боли к милой стороне,
и рощу, где дрозды поют,
оставлю всё, здесь, на земле..
******************************