***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Я люблю свои морщинки
На изнеженных губах.
Тонких кружев паутинки
Завязались на щеках.

Пусть немного подустала,
Пусть в глазах сиянья нет:
Я любила! Я страдала!
Я жила! Таков ответ!

Много? Мало? Счёт не важен!
Я жива, и буду жить,
Наслаждаясь пеньем пташек,
Дождик ласковый любить!

В сердце столько упоенья,
Ах, какое счастье- жить,
Видеть солнца пробужденье,
И себя, и жизнь любить!
Татьяна Лёвкина.
21.06.2023