Хабалкам не стать Кассандрами

Юрий Токранов
Хабалкам не стать Кассандрами.
Даже не выбрать лошадь.
Право на перезагрузку
с побегом теряет силу.
Рифмованными эскападами
не скрыть увлеченье ложью.
Стихосложенье по-русски —
отхожая ржа без России.
20.06.23