А также в области балета

Леон Хахам
Когда пути нам заступают типы,
асимметричным видится ответ;
мы, может, не умеем делать ЧИПы,
но нашим танкам равных в мире нет.

А для особо НАТО одаренных
(надеюсь, до греха не доведут)
на кораблях и в шахтах потаенных
ракеты неплохие пуска ждут.