Эгоизм и альтруизм

Владимир Поздняков 8
Тепло, заботу, ласку
Даём мы близким
Не берём расписку
Бескорысно любим
ПРИПЕВ:
От бога альтруизм
От кого-же эгоизм

Скрипя зубами
Наверно, добро
Быть с кулаками
Всегда должно
ПРИПЕВ:
От бога альтруизм
От кого-же эгоизм

Говорят, добрячок
У нас- дурачок
Смеются всегда
Эгоисты тогда
ПРИПЕВ:
От бога альтруизм
От кого-же эгоизм

У них не бойтесь
Дурачком прослыть
Не стесняйтесь
Добрячом быть
ПРИПЕВ:
От бога альтруизм
От кого-же эгоизм

Добрым суждено
Творить добро
И так заведено
Что рядом зло
ПРИПЕВ:
От бога альтруизм
От кого-же эгоизм
https://youtu.be/KfzD_YhzizQ