мы?

Софья Евстифеева
хотел бы сбежать, но ноги поломаны,
а тело к мыслям перманентно приковано.
хотел бы обнять тебя ребрами, там как раз пусто,
но ты больше солнца, определение слова «искусство».
хотел бы напиться до полной отключки,
но чувства не имеют режима беззвучно.

хотела б понять, встать на твое место,
но слова режут больно, как привет от подруги из детства.
хотела бы крикнуть: «никогда тебя не отпущу!»,
но это неправда, просто тихо закрою себя и уйду.

19/04/23 г.