Пример веры

Евгений Доставалов Достман
ПРИМЕР ВЕРЫ

Мы давно с верой общей ходили,
Когда боги одни всех учили…
Когда нас на Руси окрестили,
Вы культуру свою сохранили.

Вышень правит уж с именем Вишну,
Крышень ходит под именем Кришна,
Велес в Шиве у вас же сподвижен,
Да Сварог в Брахме Землю всю движет.

Русы-арии предков забыли.
Асы Веды же в сердце носили.
Мы посмотрим сейчас на индусов –
Да наследие вспомним всех русов.

Боги рОдные к нам обернутся,
Если вере дадим мы проснуться.
Пусть вернутся сакральные знания,
Да воздвигнем духовное здание!

21 июня 2023 года.