Летний закат

Сергей Владимирович Жуков
         Летний закат.

Тлеет лето. Дай Бог, не последнее.
Вновь подёрнулась пеплом заря.
Тает медленно солнышко медное.
Догорает денёк, но не зря.

Коротаю судьбу не с подругою,
Но пока что не там, а весь тут.
Пышут в сердце горящие уголья.
Дуновения страстного ждут.

Сергей Жуков 14 июня 2023