***

Светлана Козлова 9
Закрываем глазки
Кончились все сказки

Ускакали принцы
Заснули златовласки
Можно верить в сказку можно нет
Ты не говори ответ
Говори не говори
Но она живет внутри
Лишь у тех кто верит в чудо
И тогда она повсюду