Письмо матери сыну-срочнику

Сергей Уфимцев 2
Здравствуй, сын мой - срочник,
Здравствуй, мой родной!
Я скучаю очень,
Жду тебя домой.

Не горюй напрасно,
Сильно не скучай
И служить прекрасно
Также продолжай.

Ты солдат хороший,
Хоть и нелегко.
Скоро ты вернёшься
В домик за рекой.

Побегут просторы
За твоей спиной.
Осень будет скоро -
Встретимся с тобой.

29 и 31.05.2023 г.