Цою 60

Елена Молчанова 2
Сегодня Цою было б 60.
Года бегут и перемены ярче.
Его глаза с небес на нас глядят.
И сигарет не иссякают пачки.
Мы помним песен правду и уют.
Они, как вдохновения источник.
Цой будет жить пока его поют.
А значит ещё рано ставить точку.