Купидон

Филипп Влазин
Купидон поразить успевает
Одного, да, и горя не знает.
Во второго-то кто будет, *лядь,
Специальной стрелою стрелять?
Поразил одного, для чего?
Ты обрёк на страданья его.
Это люди, не зоопланктон.
Нет, ты точно г*ндон, Купидон.