Наконец-то

Татьяна Туль
Солнце уснуло.
Затихли вопли цветов.
Наконец-то дождь.
----------------------------------

Поле согрелось.
Нагота не мучит грязь.
Наконец-то снег.

----------------------------------
Смех уставших глаз.
Радость голодной совы.
Наконец-то ночь.
----------------------------------

Рапира шприца
Пронзила сердце боли.
Наконец-то сон.

----------------------------------

Клыком вампира
Втянулся в себя кошмар.
Наконец-то день.

----------------------------------
Водит по кругу
Боль ночи, и дни, и сны.
Где же ты, конец?