***

Любовь Нюнько Гамаюнова
«ЧТО ВАЖНО»
Мы не можем встретиться однажды,
Позвонив, дела все отложить,
Явно же, что человеку важно,
То, чем он намерен дорожить.

Дел по горло, в них мы утопаем,
То, понятно, всё же не успеть,
Но, мы точно сами выбираем,
Для чего в усердии корпеть.

Сможем ли увидеться однажды?
Взять, кому-то просто позвонить,
Человек открытым будет дважды,
Для того, чем будет дорожить.

Жизнь как план и нас ворует время,
Под напором, наших дел дрожит,
Человек, влагает ногу в стремя,
В стремя то, чем очень дорожит.

Выбор же даётся не однажды,
Весь вопрос: А в чём себя прожить?
Человеку будет то, не важно,
То, чему он не готов служить!