Зарисовка Питер

Ванек Юдин
Небо без туч, голубое,
Шепчет волною Нева,
Не часто, не часто такое...
Без края лазурь видна.
Чайки в полёте крикливы
Над тёмной, не спешной водой,
А ветерок озорливый
Волос колышет седой.