Особняк Рубежанского в Краснодаре

Вадим Константинов 2
                Как символ он
                Эпохи той,
                Что канула
                Куда-то в Лету...

                Блеск совмещая
                С нищетой!..

                Как ни звучит
                Печально это!..
                20.06.2023.


  Прочитайте о его

                Стихотворение восстановлено после удаления модераторами