Новой любви рассвет

Виктор Морозов 2
Время стирает границы,
В памяти прошлых лет,
Вот бы остановиться,
Чтобы найти ответ.

Вспомнить знакомые лица,
Первой любви рассвет,
В утреннем небе зарницы,
Липы весенней цвет.

Всё ещё повторится,
Чувствам предела нет,
Снова в душе заискрится,
Этот волшебный свет.

Вновь озарится страстью,
Ярких событий след,
Сердце наполнит счастьем,
Новой любви рассвет!