21июня. Йоге!

Ольга Бирюкова 5
Сегодня самый длинный день в году-
Конечно-в честь любимой Йоги!
И со Всевышним будем мы  в ладу!
В асанах гнутся ум, и руки-ноги!;

Укрепим волю, остроту ума,
Наметим правильные цели!
Все это важно нам весьма
Чтоб силой духа овладели!