И снова привет

Сергей Одинцов 3
Здравствуй,скажу простые я слова
Они сведут тебя с ума
И снова кругом голова
Здравствуй,ты улыбнёшься мило мне
И мы растаем в тишине
Такой звенящей тишине



                Припев

И снова Привет и снова объятья
Дым от сигарет и ты в красном платье
И снова глаза,посмотрят,так нежно
Растаем в ночи и будет,как прежде

2й куплет

Здравствуй и снова губ твоих тепло
Меня согреет лишь оно
На непогоду,всё-равно
Знаю,меня спасаешь ты одна
Я буду пьян,но без вина
Тобою пьян я,без вина

Автор Сергей Одинцов 21.06.2023г