Я - Лилипут, Великан и Гулливер... тайные миры

Светлана Шиманская
Как важно ведать, что творишь,
Свои миры оберегая,
Следить за тем, где ты паришь,
Свой Путь в мгновеньях созидая...

Во мне энергий бьёт вулкан, Пространство в мыслях я рождаю...-
Я - лилипут и великан...-
смотря в каких мирах летаю...

И мне приходится следить,
Как по судьбе перемещаться,
Чтоб и другим не навредить,
И в Духе целостной остаться...

Когда я - крохотная часть,
Я осторожнее в движеньях,
Боюсь разбиться и пропасть
В безумье мрачного теченья...

Когда я мощный и большой,
И мне - летать в энергодавке,
Стараюсь телом и душой
Не быть "слоном в посудной лавке"...

Но жив во мне миссионер...-
Моя  златая сердцевина...-
Я вечный странник - Гулливер,
Душа моя с Творцом едина.

И пусть меняются миры,
И испытанья Дух тревожат,..
Путь вглубь себя - всегда открыт!..
Любовь и мудрость счастье множат!


*
в теме
http://stihi.ru/2023/06/15/833
*
многомерное пространство