Всё

Лариша
Дочитана книга - ей место на полке.
И шарик взлетает - нет больше обид.
Да, яства без толку подсовывать волку -
В душе лишь свобода, а лес как магнит.

И мысли, и чувства прибоем размыло -
Назад не вернуться. Грусти, не грусти..
Не вдруг и не сразу забудем, что было.
Но в лучшее верь и, прошу, отпусти!

Здесь нет виноватых. Не драма - привычка.
Уляжется вскоре волненье души.
Печали снежок ты с руки как синичку
Подбрось в небеса! И живи, и дыши..

Друзья? Да, конечно. Вне всяких сомнений!
Пиши, буду рада. А хочешь - звони.
Не ставь ни себя, ни меня на колени..
Здесь нет виноватых.
       Ну, всё..
              Извини..