Мне снился сон Небесный...

Ольга Кореневская
Близки переживания и сон!
Мне снился хор небесный, в унисон
поющий бесконечные псалмы!..
Их с замираньем, слушала!.. увы
пришлось проснуться,
но небесный свет
подарен с детства мне в продленье лет!..

Слава Богу за всё!..

21.06.2023 Сочи