Время пришло

Соня Стерх
Сания Стяжкина, сегодня в 8:06
Время, надеть латы!
Время пришло - солдата!
Солдат - не в прямом смысле!
В Писаниях время прописано!
Время души-сохранения!
Ценностей применения!
Время СебяОсознания -
Божественного Признание!
Время Большого сражения!
Выбора время мгновенного!
Время, без плена мучения,
Конкретного Определения.
Время Открытых на Правду глаз.
Время пришло для НАС!

#СоняСтерх
#стихислюбовьюВСЕГДА
СВЕТ ВО МНЕ!
СВЕТ ИЗ МЕНЯ!
В ОБЕРЕГЕ СВЕТА Я!
21.06.2023 - День Солнцестояния