Диалог

Ольга Жухорова
Она:

Раз ты не хотел  меня слышать,
То значит разлука близка.
Так  ветер гуляет по крышам,
Так  чёрным змеится река …

Он:

Глупы   и бездарны приметы,
Всё легче без  темы и  рифм-
Мы  просто безумное    лето
Не будем делить на двоих…
21.06.2023