Некстати...

Алёна Линник 66
А я кричать не умею  тихо,
Шагаю в бездну,порой , не глядя...
Когда не кстати-бегом на выход,
Таких немного,кому я кстати...
А поздно ночью,не засыпая
Кому-то чиркну шальные строчки..
Судьба,она ведь, подчас,такая:
Не позволяет поставить точку...
Пусть разум нудно мотает душу,
И довод чёткий,и время давит...
Но я не в силах того разрушить,
Что мне судьба так нещедро дарит...