Иногда так важно написать

Светлана Чехова
Иногда так важно написать
Без причин, без повода и цели.
Рассказать, как можешь ты скучать,
И стремиться к встрече на пределе.

Как проходит день обычный твой,
Ну и что, что вновь одно и то же?
Просто знать, что ты теперь со мной,
Что есть тот, кто отогреет и поможет.

Иногда так важно написать,
Ерунду: «Привет», «Спокойной ночи»,
Чтобы человеку показать,
Что ты помнишь, любишь, хочешь.

Чтоб душа наполнилась теплом
От сообщенья утром или ночью,
Сердце снова вспыхнуло огнем,
И улыбка заиграла точно-точно.

Человеку очень важно знать,
Не один он в этом сером мире,
Иногда так важно написать,
Чтобы двое счастливы в нем были.