А иди ты к черту...

Светлана Чехова
Я подумала, а иди ты к черту?
Сколько можно себя мне мучить?
Да, ты лучший, пожалуй самый,
Только мне ли любовь канючить?

Ты желаешь свободы и одиночества,
У тебя непонятные мне принципы,
А мне просто любви твоей хочется,
Мужика простого, на фига принцы мне?

У тебя все сложно до ужаса,
Я когда-то тоже от этого кайфовала,
Но теперь я, пожалуй, выросла,
Мне страстей стало слишком мало.

Я хочу тебя рядом в Вечности,
И готова борщи, и крем к торту,
Да только хватит с меня безупречности…
Я подумала, а иди ты к черту!..