Мысли после посещения больницы

Ярилыч
Кому морг,
А кому с жизнью торг.
Цветы отцветают
И молодость пролетает.
Была сладкая ватрушка,
А стала сгорбленна старушка.
Был сизый голубок,
А стал беззубый старичок.
Цени денёчки,
Пока румяны щёчки.
У всех одна дорога,
Ведёт она к чертогам Бога.