Очнулась от сна наяву

Элли Лель
вдохновляет меня идея сейчас быть одной
вдохновляет идея делать все для себя
и подарки дарить не другим, а себе, лишь той,

что по ночным вылазкам в сон с улыбкой сопя томиться,
 жаждет больше спокойствия, добрых слов и приятных действий в свою сторону
Я не нарцисс, я просто ещё не успела накрыться
Всей той любовью, вниманием, что другие себе посвящали вовремя,
без снотворного
А моё снотворное было в том - я бежала от этого мира
Я боялась себя проявить, я боялась быть честной
Я спала наяву,
а сейчас сплю только по необходимости
ночью, и когда также  необходимо выспаться

не будем о грустном
но я у себя одна.
и когда осознание это пришло, я стала в разы великодушней
Почти в считанные день Оборвалась беспричинная с миром война
И даже на лезвии, на краю
Я ловлю свои верные чувства.