Кгб-фсб-палачи меня пытали

Владимир Бобин-Васильев Германия
КГБ-ФСБ-палачи меня пытали.

Нету мне дороги, нет пути,
мне не проехать, не пройти.
Той дороги даже фото есть,
то размером семь на шесть.

Господь грешников метит,
грешники страдают в суете.
Ничего хорошего не светит,
покуда прозябаем в нищете.

Кончается быстро веселье
и на другой день хоть вой.
Там тяжелейшее похмелье,
болит всё тело с головой.

Всю жизнь ужасно строг,
прозябаю, никого не любя.
Я всех обидел, кого смог,
обидел даже самого себя.

Душа ноет, голова болит,
нервы мои очень устали.
Я тяжело болен, инвалид.
ФСБ-палачи меня пытали.

Всюду гоняются за мной
КГБ-ФСБ палачи-изуверы.
Расстанусь с этой страной,
уже нету надежды и веры.