Летний вечер у моря

Изабелла 5
Опустился вечер синей птицей,
Успокоив,убирая жар.
В море окунулся остудиться
Солнца, утомлённый зноем,шар.

Высыпали звёзды на прогулку,
Ветерок прибрежный заиграл.
Не стучи же сердце очень гулко-
Он прийдёт,он только опоздал...

И мечтаний давняя подружка,
Интриганка,сводница луна
Ждёт признаний девичьих,на ушко,
Опьяняет,кружит без вина.

Где ты,где ты давний вечер томный?
Звёзды,бриз,и моря полотно.
Шепчут тихо ласковые волны...
Только ожиданий нет давно.

20.06.2023